广电在线>工作动态

我台成功承办 第35届河北新闻奖广播电视新闻作品初评会议

2019-10-15 09:14 来源:


我台成功承办

第35届河北新闻奖广播电视新闻作品初评会议

由我台承办的第35届河北新闻奖广播电视初评工作会议4月9日至4月12日举行。省记协主席相金科,省委宣传部部务会成员、省记协专职副主席兼秘书长张魁兴出席会议,市委常委、宣传部长杨洁会议期间看望了各位专家。市政协党组副书记杨永山出席初评会议并讲话。省内17名资深专家作为评委参与本次评奖工作。

河北新闻奖是由河北省新闻工作者协会(简称:省记协)主办的河北省内新闻类规格最高奖项,按照广播电视、报纸等类别分别进行评选,每年评选一次。按照河北新闻奖的评选惯例,河北新闻奖初评会议由省内各地市广播电视台(报社)轮流承办,今年的第35届河北新闻奖广播电视新闻作品初评工作是阔别唐山15年后再次来到我市。这是我市新闻宣传工作的一件大事,也是省记协对唐山广播电视台多年勤奋工作的首肯,必将推动唐山广播电视宣传工作再上新台阶。

会议期间,省记协及各地台领导与我台王树林台长等领导多次就融媒体建设、广电改革等问题进行交流座谈。

广电概况 | 机关党建 | 领导班子 | 工作动态 | 主持人介绍

Copyright 2008-2020 唐山广电网 版权所有 信息网络传播视听节目许可证0310494 冀新网备132006012 冀ICP备17030083号-2

举报邮箱:tssvcn@163.com 网站违法和不良信息举报电话:0315-2812022

下载客户端