广电在线>机关党建

唐山广播电视台交通文艺广播 开展“不忘初心、牢记使命 点亮解放路”快闪活动

2019-11-06 17:18 来源:

唐山广播电视台交通文艺广播

开展“不忘初心、牢记使命 点亮解放路”快闪活动


7月23号,唐山交通文艺广播、湖南电台联合人民日报全国党媒平台、腾讯新闻以及全国70家电台制作了庆祝新中国成立70周年融媒体报道“我家住在解放路”。唐山交通文艺广播对解放路的报道真挚亲切,极具唐山特色,播出后在各地及我市听众中广受好评。“我家住在解放路”作品集结成册后,书籍封面也引用了唐山解放路的图片。

唐山交通文艺广播对解放路的报道在小山街道当地引起较大反响,结合我市正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,交通文艺广播党支部于9月22日下午与小山街道党工委组织了“不忘初心 、牢记使命”主题教育座谈会,学习习近平总书记关于“不忘初心牢记使命”论述、交流学习体会、请老党员介绍解放路70年变化、支部党员畅谈身边变化感受等,并推出“点亮解放路”快闪活动,让这条承载唐山记忆的老街,再一次见证唐山人对伟大祖国的热爱之情,将主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,激发支部党员的工作热情和奋斗精神,为广电加快改革发展,再创辉煌做出贡献。

这次快闪活动由唐山交通文艺广播记者主持人和路南区小山街道的干部群众、唐山市群艺馆合唱团近300人参与,共同合唱《歌唱祖国》,用歌声向新中国70周年华诞献礼。

《歌唱祖国》合唱结束后,解放路上将新的装饰灯亮起,和红旗鲜花一起点亮了道路。


广电概况 | 机关党建 | 领导班子 | 工作动态 | 主持人介绍

Copyright 2008-2020 唐山广电网 版权所有 信息网络传播视听节目许可证0310494 冀新网备132006012 冀ICP备17030083号-2

举报邮箱:tssvcn@163.com 网站违法和不良信息举报电话:0315-2812022

下载客户端