您现在的位置: 唐山广电网 > 唐山新闻 > 会展活动 > 正文
2016唐山世园会会徽 吉祥物征集作品进行网上公示
2014-12-24 15:43:04    唐山网络广播电视台

      日前,记者从世园会筹委办获悉,经过专家评选,2016唐山世界园艺博览会会徽、吉祥物入围作品开始网上公示,公示期自2014年12月23日至2014年12月30日。

      世园会筹委办共邀请了5位专家组成评选委员会,通过对参评作品的多轮评选,2016唐山世园会会徽入围奖30件、优秀奖10件,吉祥物入围奖30件、优秀奖10件新鲜出炉,进入网上公示环节。经过世园会筹委办及专家评审团审慎研究、充分讨论,考虑应征作品质量因素,会徽、吉祥物最佳奖空缺。为确保评选工作公开、公正、透明,本次评选活动设立了监评、公证制度,监评和公证人员对评选程序、评选结果进行了全程监督和公证。

      据悉,今年3月28日至4月28日,世园会筹委办面向全球组织开展了2016唐山世界园艺博览会会徽和吉祥物征集活动。活动得到了社会各界人士的积极响应、热情参与和热切关注,筹委会共佂集到会徽作品1034件,吉祥物作品568件。为确保待评作品符合征集活动要求并具有较高的可评性,唐山世园会筹委办对应征作品进行了初筛,确定了210件会徽作品,58件吉祥物作品进入专家评选程序。详情可登录2016唐山世园会官方网站http://www.tangshanexpo2016.com进行查阅。

作者:范圣英    编辑:李静
   更 多 新 闻
世园会主题歌创作团队来唐山采风
唐山世园会配套项目植物风情馆正在吊装玻璃墙体
2016唐山世园会征集特许经营企业
唐山世园会征集志愿者标识 口号 徽章 动漫形象
唐山世园会征集特许经营企业
唐山开展“迎世园—京津冀千车万乘游唐山”活动
世园会龙山景观绿化芳容初现
唐山:世园会龙山景观绿化芳容初现
唐山:世园会建设者战高温
唐山世园会各展园建设紧张有序推进