您现在的位置: 唐山广电网 > 唐山新闻 > 会展活动 > 正文
唐山世园会吸引众多摄影爱好者来唐
2016-5-17 8:38:38    唐山网络广播电视台

  2016年唐山世界园艺博览会吸引了全国各地游客来唐,各类异彩纷呈的植物花草彰显着大自然的生机与活力。美景之下流连忘返的游客中也不乏摄影爱好者的身影,他们用手中的相机记录着美景,在光影之间述说着新唐山的变化和魅力。

  来自北戴河一老年大学摄影班的学员们特地赶来,用自己手中的相机记录下世园会的美景。据学员于艳霞介绍,他们一行共有十余人,其中年龄最大的已经75岁。她说,来到唐山世园会最大的感受就是景色真漂亮,而且最让人印象深刻的就是世园会的志愿者们,他们提供服务时的热情、耐心值得称赞。

作者:     编辑:刘恩坤
   更 多 新 闻
冀北唐山市丰南区供电公司举办调控业务技术培训
河北唐山:边防官兵为世园会增色
唐山举办"我为世园会代言"暨首届中小学生风采大赛
唐山老领导参观考察世园会
唐山:世园会各类花草树木异彩纷呈
最是那一抹亮——唐山世园会安利青年志愿者在行动
2016世园会前线指挥部召开组长例会
世园会开放夜场通知
唐山世园会“五一”小长假迎客17.6万人
唐山公交干部职工节期坚守服务世园会