您现在的位置: 唐山广电网 > 唐山新闻 > 会展活动 > 正文
世园会前线指挥部召开组长例会
2016-5-18 9:19:50    唐山网络广播电视台

  5月16日,2016唐山世园会前线指挥部召开组长例会,对世园会开幕半月以来运行情况进行总结,就下步工作进行安排部署。副市长李国忠出席会议并讲话。

  会上,前线指挥部11个工作组分别汇报了世园会正式运营工作情况、存在问题及下步运行保障措施。南湖管委会、世园会执委办、市园林局作了表态发言。

  李国忠强调,前线指挥部各工作组要进一步细化责任分工,加强沟通协调,强化运营管理调度,持续提升服务水平,确保世园会顺畅安全、有序运营;要形成合力,目标一致,步调一致,采取有效措施,认真谋划好开园期间各项主题活动,进一步提升世园会人气、增加客流量。要采取每天检查和不定期巡查的方式,对园区内公共餐饮、员工餐饮和售卖亭等食品经营者依法依规进行监督检查,对发现的问题责令立即整改到位;要把食品安全隐患消除在萌芽状态,园区内所有场地场馆决不允许出现公共餐饮外溢经营现象,一旦发现问题将责令立即停止经营。要强化志愿者队伍管理,充分发挥志愿者服务世园会的积极作用,将其打造成为展示我市文明素养和奉献精神的窗口。要将生态文明理念贯穿于世园会筹备举办的全过程,当好东道主,发出正能量,放大世园效应,传播绿色文化,将世园会打造成生态唐山、美丽唐山的一道亮丽风景线。

  李国忠还实地察看了南湖国际会展中心。

作者:金颖    编辑:刘恩坤
   更 多 新 闻
世园会开园半月运营平稳有序
唐山世园会吸引众多摄影爱好者来唐
冀北唐山市丰南区供电公司举办调控业务技术培训
河北唐山:边防官兵为世园会增色
唐山举办"我为世园会代言"暨首届中小学生风采大赛
唐山老领导参观考察世园会
唐山:世园会各类花草树木异彩纷呈
最是那一抹亮——唐山世园会安利青年志愿者在行动
2016世园会前线指挥部召开组长例会
世园会开放夜场通知