您现在的位置: 唐山广电网 > 唐山新闻 > 经济 > 正文
助力创城 安利志愿者激情“快闪”
2017-8-24 17:32:54    唐山网络广播电视台

  8月23日上午,安利志愿者与来自唐山自媒体联盟的网络志愿者们一起,在北新道安利体验馆和爱琴海购物广场,欢乐上演了两场激情“舞蹈快闪”。通过这一年轻时尚的方式,表达助力唐山创城的心声。当天活动中,志愿者们高举“为文明行为点赞”的宣传牌,以此号召更多市民从自身做起,为唐山城市文明贡献力量。

  当天上午10点30分,伴着雨声,安利体验馆和爱情海购物广场外响起了一阵激情音乐,一位身着红衣的舞者翩翩起舞。很快,多名年轻人陆续跑进场内参与其中,一起用青春动感的舞步,表达着积极向上的创城热情。音乐尾声,志愿者们高高举起“向文明行为点赞”的宣传牌,号召更多的市民关注并参与文明创城。这幕不到10分钟的“文明快闪”,将时尚、舞蹈与文明倡导结合在一起,吸引了众多市民驻足,用手机、相机记录下这青春涌动的画面,更有不少人跟随志愿者们一起舞动,感受文明城市的精神魅力。



  快闪是“快闪行动”的简称,是近年在国际流行的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说,就是一群人通过特定的联络方式集合在一起,在特定地点、时间聚集后,在同一时间作出形象各异的“造型”,然后迅速分散,是当下年轻人表达青春激情的一种新方式。





  据悉,为了今天的精彩呈现,志愿者们利用业余时间加班加点排练。活动当天更是早早起来赶到集合地点,其中两名志愿者更是一大早从丰润赶来。即使天空一直下着小雨,也丝毫没有影响志愿者们的热情,雨中的广场被志愿者的热情舞蹈映红。“快闪”后,志愿者们还自发为市民发放“创建文明城、争做文明人”的宣传资料,为过往市民讲解创城知识,号召大家文明从我做起。

作者:     编辑:冯海涛
   更 多 新 闻
颜志荣总裁荣获“2017年度责任领袖”
安利与京东签署战略合作 智慧物流提升安利电商体验
全新雅姿·悦颜系列愉悦上市
2017美国商会亚太地区商业峰会在广州开幕
安利全方位支持体系助力女性创业者
2017安利纽崔莱营养中国行在京启动
“为5加油·为爱攀桥”安利公益活动爱满悉尼
安利唐山体验馆北新道华丽亮相
安利荣获企业社会责任8项殊荣
安利广州旗舰体验馆盛大开幕