您现在的位置: 唐山广电网 > 唐山新闻 > 民生 > 正文
银河路路面维修工程正式开工预计今年6月底主路通车
2016-5-30 9:04:46    唐山网络广播电视台

  为创造更加安全、顺畅、舒适的车辆通行环境,切实为群众办实事,近日,由市城管局外环处组织实施的银河路路面维修工程正式开工,预计今年6月底实现主路通车。

  银河路是连接丰润区和唐山市区的重要道路,由于银河路两侧钢厂、混凝土拌合厂等大型企业较多,通行车辆多为大型载重车辆,造成路面破损严重。此次维修主要对银河路段京哈高速以北至102国道长度3050米的路面进行翻修,对边沟进行改造,同时对京哈高速以南路段进行局部坑槽处理,工程总投资1994.46万元,维修道路总面积60693平方米。

  该工程采取半幅断交维修的方式,尽量减少对群众出行的影响。施工期间,外环处切实增强紧迫感、责任感,倒排工期,挂图作战,按照“四个干”抓落实机制,明确工程任务、责任人、工作举措和时间节点,全力确保该工程按期完工通车。

 

作者:王亚楠    编辑:田野
   更 多 新 闻
没有相关文章