您现在的位置: 唐山广电网 > 唐山新闻 > 社会 > 正文
百年老字号东来顺优质服务助力2016唐山世园会
2016-2-6 8:32:14    唐山网络广播电视台

 

  目前,唐山世园会开幕已经进入100天倒计时,餐饮行业服务质量直接影响世园会接待宾客的水平,也代表城市的形象。作为唐山清真火锅餐饮业的领头羊,百年老字号“东来顺”从自身做起进行服务提升,发现问题及时整改,做到不放过任何服务瑕疵,为世园会顺利召开增光添彩做贡献。

  唐山东来顺专门成立了“世园会工作小组”,对服务及产品进行全方位梳理,及时处理存在的问题,坚持做到“不放过任何瑕疵”。春节前是餐饮接待的高峰期,东来顺员工在接待一位退订年夜饭定金顾客时,由于工作的失误,没有站在顾客的角度考虑处理问题,导致顾客的不满,产生了负面信息并影响了品牌的形象,公司得知这一情况后,第一时间与顾客王先生取得联系,并由东来顺总经理吴卫斌亲自与王先生面谈表达公司歉意,对相关责任人进行了处罚。事后王先生表示一件小事居然引起东来顺高层的重视,不愧是百年老店,作为东来顺的老顾客他相信东来顺百年品牌文化的根基,还会一如既往的支持东来顺。

  东来顺以此为切入点,公司每月召开服务质量分析会,组织公司骨干一起查找服务漏洞,制定整改方案,并从礼仪、站姿、接待用语等方面对全体员工进行服务培训,通过举实例、做示范、看视频等多种方式,使员工既增加了服务世园会从自身做起的责任意识同时也提高了员工的服务能力。

  东来顺唐山店总经理吴卫斌表示,通过岗位培训技术练兵等形式,及时总结经验,严格审查内部运营流程,加强服务培训力度,用最优质服务为唐山成功举办“2016年世界园艺博览会”贡献力量!同时也欢迎广大客户对东来顺给予更多的监督、关心、支持,东来顺人会用更好的服务回报客户的厚爱。

作者:     编辑:刘恩坤
   更 多 新 闻
世园会社会志愿者工作站招募面试结束
世园会会址建设收官在即 3月初园区开始试运营
我市举行2016唐山世园会倒计时100天誓师大会
我市举行2016唐山世园会倒计时100天新闻发布会
世园会向我们走来
今天,唐山迎来世园会倒计时100天
世园会张家口园紧张施工
雪后的世园会皇家园
世园会志愿者将进行网络测试
2016唐山世园会园区公共餐饮企业招商启动