您现在的位置: 唐山广电网 > 唐山新闻 > 时政 > 正文
唐山金融发展集团与沧州银行签订战略合作协议
2016-5-13 17:47:12    唐山网络广播电视台
  5月12日下午,唐山金融发展集团与沧州银行唐山分行签订战略合作协议,双方将通过战略合作,进一步扩大业务规模,丰富金融业态,在提升对经济转型升级的支撑能力方面发挥有效的推动作用。副市长曹全民出席签约仪式。
  唐山金融发展集团致力于整合优质金融资源和资产,打造一个产业与金融高度融合的平台,充分发挥财政资金的引领和撬动作用,吸引更多的金融资本和社会资本投入我市的实体经济,促进产业转型升级,经济快速发展,该集团组建一年多来,实现了各项业务的良好开局。沧州银行是全国首批二级行之一,多年以来,以服务地方经济,服务中小企业,服务城乡居民为己任,不断创新金融产品,提升金融水平,逐渐成为现代金融企业,沧州银行唐山分行成立以来与唐山金融发展集团建立了良好合作关系。这次双方战略合作协议的签订,对增进双方互信、发展、全方位的合作,实现资源共享,促进共同发展,具有重要意义。
  市金融办、中国人民银行唐山分行、银监局等部门负责同志参加了签约仪式。
作者:郑向巍    编辑:田野
   更 多 新 闻
没有相关文章