您现在的位置: 唐山广电网 > 唐山新闻 > 时政 > 正文
市政府系统举办“爱唐山、做贡献”主题演讲决赛
2016-5-19 8:53:17    唐山网络广播电视台

  5月18日,市政府系统“爱唐山、做贡献”主题实践活动演讲决赛在燕山影剧院举行。市委常委、副市长周云明,市政府党组成员陈冲参加并为获奖选手颁奖。

  自“爱唐山、做贡献”主题实践活动开展以来,全市各级政府、各部门和全体干部职工,满怀对家乡的挚爱,鼓足干劲,在各自岗位上谱写了人生梦想的华美乐章。举办此次演讲决赛,旨在助力每一位政府公务人员唱响实干兴唐主旋律,自觉把个人的理想追求融入到唐山改革发展、建设沿海强市的火热实践中,推动全体政府工作人员焕发热情,凝聚力量,为建设靓丽、繁华、宜居、和谐的综合性沿海城市竭尽全力,为加快实现“三个努力建成”目标作出更大贡献。

  本次活动由市政府活动办主办,市文广新局承办。自去年11月在全市展开以来,各部门、各行业积极动员,广泛发动,经过层层选拔,推荐156优秀选手参加全市演讲预赛。市文广新局在承办过程中,精心组织,细化方案,邀请专家担任评委,在公平、公开、公正的基础上,评选出16名优秀选手进入决赛。根据大赛组委会的评定和现场评委的打分,来自市教育局的郭娟获得了此次比赛的一等奖。

作者:金颖    编辑:冯海涛
   更 多 新 闻
夏贴三伏 莫忘冬贴三九 唐山市中医医院传统药膏贴敷
唐山娃娃:童蒙养正习古礼 文礼兼修润心灵
唐山人投拍首部玄幻电影 “父亲节”上映
市美丽乡村办督导检查高铁铁路高速沿线环境卫生
京冀签署4个合作协议促两地教育发展
河北构建“环京津健康养老产业圈”
第三次中东欧地方会筹备工作对接交流会召开
唐山举办2016年科技活动周集中宣传活动
唐山:第一批市直机关公车开始拍卖
冀北唐山市丰南区供电公司举办调控业务技术培训