您现在的位置: 唐山广电网 > 唐山新闻 > 外媒聚焦 > 正文
故事片《别人的城市》唐山建组
2015-5-7 9:37:22    人民网

  该剧讲述了"唐山家旺演唱团"成立四年来,走遍了唐山大大小小的建筑工地,纪加旺同志自己掏钱,拒绝任何赞助,专为农民工义务演出多达150多场,14万多人观看的感人故事。

  据悉,该片是继《唐山大地震》后,又一部体现唐山精神的感人故事。剧中人物真实并具有鲜明特色,是一部难得一遇的好剧。在演员方面,该片也大胆起用新人,并有老艺术家倾情加盟。制作团队则由80后影视新锐雅沁演?国际文化传媒有限公司董事长顾楚南担任出品人,签约新锐导演耿?担纲执导。出品人顾楚南表示:"经历过地震洗礼的唐山本就是一个"一方有难,八方支援"的大爱城市。这个故事,也体现了唐山人民对农民工的关爱,传递了爱心,发扬了唐山的人文精神。在接下来的拍摄过程中,剧组所有人员将倾其全力再现故事真善美主旨"。

  目前,该片正式在唐山筹备建组,将于6月份进行前期拍摄。

 
作者:     编辑:刘恩坤
   更 多 新 闻
没有相关文章