新闻首页>新闻推荐

2020中国红唐山广播电视台年货大集开幕在即,台领导督导年货大集布展工作

2019-12-31 17:13 来源:


12月31日上午,唐山广播电视台党委书记、台长王树林,副台长孙昌英、宋丽安一行来到唐山国际会展中心,就2020中国红唐山广播电视台年货大集布展情况进行现场督导。


十几米的灯笼幕墙,一幅幅年货大集大幅海报把会展中心装扮得格外喜庆,年味十足。台领导一行首先来到年货大集开幕式场地,王树林就主席台搭建,线路安全,人员安全等问题进行具体部署。


随后台领导一行又进入年货大集场馆,详细查看展位布置、设施搭建、消防设备,安保人员配备等情况。年货大集开幕在即,场馆布展工作已经完成,各参展商正在就自家展位进行个性布展,场馆内一片忙碌。




王树林对年货大集整体工作给予充分肯定,要求组委会人员一定要落实主体责任,各项工作责任到人,把安全工作放在首要位置,既要做好人员安全、消防安全,也要严把食品质量关,做到食品安全。



唐山广播电视台年货大集将于2020年1月2日—20日在唐山国际会展中心举行,经过一个多月的紧张招商,共有360家参展商参展,其中唐山本地展位50多家。商品包括各类新鲜瓜果、肉蛋海鲜、米面粮油、各地特产等,让广大市民在家门口就能买到种类齐全、特色质优的年货产品。



广电概况 | 机关党建 | 领导班子 | 工作动态 | 主持人介绍

Copyright 2008-2020 唐山广电网 版权所有 信息网络传播视听节目许可证0310494 冀新网备132006012 冀ICP备17030083号-2

举报邮箱:tssvcn@163.com 网站违法和不良信息举报电话:0315-2812022

下载客户端