新闻首页>新闻推荐

陡电向热网系统注水做好供热准备

2020-09-17 10:00 来源:唐山劳动日报

环渤海新闻网消息 (记者 杜庆君 通讯员 冬爱华)9月15日8时30分,接市热力总公司通知,大唐陡河发电厂开始向热网系统注水,为2020—2021年度冬季供热做好准备。

  据了解,为确保供热系统安全稳定,该厂实行供热设备“冬病夏治”,利用非供热期进行设备治理,先后完成了供热抽汽隔绝门执行机构传动装置轴承更换、热网循环泵出入口法兰紧固、热网加热器疏水泵电机及变频器检修等工作65项,提升了供热设备的可靠性。

  注水期间,该厂加强对管辖范围内热网管道、设备跑冒滴漏现象检查,制定处理方案。加强机组主设备及供热系统设备的日常点检、维护等,确保按市政府指令随时升温供热。

广电概况 | 机关党建 | 领导班子 | 工作动态 | 主持人介绍

Copyright 2008-2020 唐山广电网 版权所有 信息网络传播视听节目许可证0310494 冀新网备132006012 冀ICP备17030083号-2

举报邮箱:tssvcn@163.com 网站违法和不良信息举报电话:0315-2812022

下载客户端