新闻首页>新闻推荐

唐山这地发布断交通告

2020-10-20 10:34 来源:迁西发布

迁西县人民政府

关于举办2020年全国公路自行车锦标赛的

断交通告

  2020年全国公路自行车锦标赛将于2020年10月25至30日在我县举办,赛期6天。为确保赛事顺利进行,保障赛事期间道路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律规定,决定在赛事举办期间对公路自行车锦标赛沿线道路分时段、路段实施交通管制。现将有关事宜通告如下:

  一、比赛路线

  (一)10月25日个人计时赛

  彩虹桥起终点→龙兴路南行→迁曹线→景田大道→亨旺大道→彩虹桥→龙兴路→栗丰街→四中东墙→龙王庙村委会→左转进入龙兴路→彩虹桥起终点。

  (二)10月26日城市绕圈赛

  彩虹桥→龙兴路→三角地路口折返→龙兴路→过彩虹桥→右转栗丰街→四中东墙→龙王庙村委会→左转进入龙兴路→彩虹桥起终点。

  (三)10月27日青年男子(女子)个人赛

  彩虹桥起终点→龙兴路南行→迁曹线→景田大道→亨旺大道→彩虹桥→龙兴路→栗丰街→四中东墙→龙王庙村委会→左转进入龙兴路→彩虹桥起终点。

  (四)28日团体计时赛

  彩虹桥起点→230国道(原三抚公路)→进入东岸路→郭沟村→白沟村→洒河大桥→左转进入西岸路→彭庄子村→高家庄村→张家庄村→大黑汀村→进入230国道→滦水湾大桥→通过起点→彩虹桥南红绿灯左转→亨旺大道→景田大道→迁曹线→龙兴路→亨旺大道→景田大道→迁曹线→龙兴路→终点。

  (五)29日成年男子个人赛

  彩虹桥起点→龙兴路→230国道→进入东岸路→郭沟村→白沟村→洒河大桥→左转进入西岸路→彭庄子村→高家庄村→张家庄村→大黑汀村→进入230国道→滦水湾大桥→230国道→进入东岸路(60公里)三圈后→230国道右转→进入龙兴路→彩虹桥终点。

  (六)30日成年女子个人赛

  彩虹桥起点→龙兴路→230国道→进入东岸路→郭沟村→白沟村→洒河大桥→左转进入西岸路→彭庄子村→高家庄村→张家庄村→大黑汀村→进入230国道→滦水湾大桥→230国道→进入东岸路(60公里)两圈后→230国道右转→进入龙兴路→彩虹桥终点。

  二、交通管制区域

  (一)10月25日:龙兴路全线、迁曹线(南环路口至景田大道西路口路段)、景田大道(迁曹线至亨旺大道路口路段)、亨旺大道(景田大道路口至龙兴路路段)、栗丰街全线、还乡河路全线、洒河路全线、梨茗街全线。

  (二)10月26日:龙兴路全线、栗丰街全线、还乡河路全线、洒河路全线、梨茗街全线、亨旺大道(龙兴路至白龙山路段)。

  (三)10月27日:龙兴路全线、迁曹线(南环路口至景田大道西路口路段)、景田大道(迁曹线至亨旺大道路口路段)、亨旺大道(景田大道路口至龙兴路路段)、栗丰街全线、还乡河路全线、梨茗街全线。

  (四)10月28日:龙兴路全线、230国道(旧城灯岗路口至西环路路段)、大黑汀水库东岸路全线、京建线(洒河大桥东桥头至洒河大桥西桥头路段)、大黑汀水库西岸路全线、亨旺大道(龙兴路至景田大道路口路段)、景田大道(亨旺大道路口至迁曹线路段)、迁曹线(景田大道西路口至南环路口路段)。

  (五)10月29日、30日:龙兴路(230国道至彩虹桥南路口灯岗路段)、230国道(旧城灯岗路口至西环路路段)、大黑汀水库东岸路全线、京建线(洒河大桥东桥头至洒河大桥西桥头路段)、大黑汀水库西岸路全线、亨旺大道(龙兴路至白龙山路段)

  三、交通管制时段

  2020年10月25日至30日每天7:30—13:30。

  四、交通管制对象

  在交通管制时段内,交通管制区域内除执行特殊任务的特种车辆和持有“2020年全国公路自行车锦标赛通行证”车辆外,禁止一切车辆通行,各路口、村庄驶出的车辆禁止进入交通管制区域。

  五、绕行路线

  (一)10月25日:在交通管制时段内,欲通行龙兴路、栗丰街的车辆可绕行西环路;欲通行迁曹线的车辆可绕行景田大道西段;欲通行景田大道的车辆可绕行迁曹线—彭李线—金信大道;欲通行亨旺大道的车辆可绕行金信大道—彭李线—迁曹线—景田大道西段往返通行。

  (二)10月26日:在交通管制时段内,欲通行龙兴路、栗丰街的车辆可绕行西环路;欲通行亨旺大道的车辆可绕行景田大道—迁曹线往返通行。

  (三)10月27日:在交通管制时段内,欲通行龙兴路、栗丰街的车辆可绕行西环路;欲通行迁曹线的车辆可绕行景田大道西段;欲通行景田大道的车辆可绕行迁曹线—彭李线—金信大道;欲通行亨旺大道的车辆可绕行金信大道—彭李线—迁曹线—景田大道西段往返通行。

  (四)10月28日:在交通管制时段内,欲通行龙兴路的车辆可绕行西环路;欲通行230国道的车辆可绕行西环路—京哈高速迁西支线—京哈高速—京哈高速迁安支线往返通行;欲通行京建线的车辆可绕行S356—S251—S255往返通行。欲通行迁曹线的车辆可绕行景田大道西段;欲通行景田大道的车辆可绕行迁曹线—彭李线—金信大道;欲通行亨旺大道的车辆可绕行金信大道—彭李线—迁曹线—景田大道西段往返通行。

  (五)10月29日、30日:在交通管制时段内,欲通行龙兴路的车辆可绕行西环路;欲通行230国道的车辆可绕行西环路—京哈高速迁西支线—京哈高速—京哈高速迁安支线往返通行;欲通行京建线的车辆可绕行S356—S251—S255往返通行。

  六、其他事项

  (一)交通管制期间内违反本通告规定的,按照相关法律法规处理。

  (二)为保证赛事顺利进行,敬请广大交通参与者给予理解和支持,自觉服从管制现场交警及交通管理人员的指挥。

  (三)230国道为原三抚公路。

迁西县人民政府

2020年10月13日

广电概况 | 机关党建 | 领导班子 | 工作动态 | 主持人介绍

Copyright 2008-2020 唐山广电网 版权所有 信息网络传播视听节目许可证0310494 冀新网备132006012 冀ICP备17030083号-2

举报邮箱:tssvcn@163.com 网站违法和不良信息举报电话:0315-2812022

下载客户端