新闻首页>新闻推荐

唐山洗车服务仍在“春节模式”

2021-02-25 09:12 编辑:邸宏达来源:唐山晚报

环渤海新闻网消息 (记者 赵立峰)春节假期正式结束,广大上班族纷纷告别过年模式,开始新一年的工作。但记者发现,洗车服务仍在“春节模式”,预计到正月十五以后,市场价格将全面回落到位。

  近日,记者在市区一家洗车店门口看到,等待清洗的私家车从店内一直排到了马路边。“这几天过得真忙!”店内工作人员表示,节后第一周,不少市民为私家车做清洗、保养,店里一时间忙得不可开交。由于不少家庭在春节期间开车返乡,或是自驾游玩,节后洗车便成了刚需,于是出现了洗车房也处于人手吃紧的状态,洗车依旧维持高峰价。看见熟客,工作人员劝道,如果车子不是太脏的话,过几天再来洗。

  记者了解到,部分商家由于洗车员工尚未完全返岗等原因,有的还未恢复营业,有的虽然开始营业,但价格仍维持在春节假期的水平。商家表示,预计到正月十五以后,价格就将全面回落到位。

广电概况 | 机关党建 | 领导班子 | 工作动态 | 主持人介绍

Copyright 2008-2020 唐山广电网 版权所有 信息网络传播视听节目许可证0310494 冀新网备132006012 冀ICP备17030083号-2

举报邮箱:tssvcn@163.com 网站违法和不良信息举报电话:0315-2812022

下载客户端