新闻首页>新闻推荐

急寻!唐山两地发布最新通告

2021-02-26 09:28 编辑:邸宏达来源:

开平区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

关于紧急寻找同车厢相关密切接触人员的通告

  广大市民:

  2021年2月24日17:22,开平区疾控中心收到市疾控中心转来济南市《关于一例境外返济新型冠状病毒肺炎病例密切接触者的协查函》:济南市一入境确诊病例同车厢密切接触者江苏人王XX于2月24日到达开平区。按照市疾控中心指令,我区疾控中心对王XX进行了流调。

  经调查,2月21日上午9:30,王XX乘坐G882列车与济南市确诊病例有过密切接触。当日11:30,王XX在徐州东下车后,转乘G1224列车(14号车厢13F)于15:19到滦河站下车,与同事乘坐出租车到迁安市敬远学校筹建处,之后一直在迁安市活动。

  2月24日下午,王XX乘车到开平区办事。接市疾控中心电话后按其指令,在我区隔离点进行隔离。目前王XX身体状况正常,无发热或呼吸道症状,核酸检测结果阴性。

  现紧急寻找2月21日在G1224列车(14号车厢)与王XX同乘同车厢人员。

  在此提醒广大市民,看到通告后及时相互转告,请上述同乘同车厢人员,立即向属地乡镇(街道)和工作单位报告。如有隐瞒不报,一旦造成后果,将依法追究相关人员责任。

  请广大市民不必恐慌,做到不信谣,不传谣,时刻增强个人防护意识,规范佩戴口罩,保持合理的社交距离。

开平区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年2月25日

唐山市丰润区新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

关于紧急寻找与新冠病例次密切接触者同场次观影人员的通告

  广大居民:

  根据唐山市疾控中心转发秦皇岛市疾控中心协查函,经流行病学调查,我区1名乘坐2月21日G1224次列车与确诊新冠病例密切接触者的同乘人员,曾于2月23日14:20在新豪数字影城5号厅观看影片《你好,李焕英》。

  在此提醒广大市民,看到通告后及时相互转告,请上述时间在新豪数字影城5号厅观影人员,及时向属地乡镇(街道)和工作单位报告。如有隐瞒不报,一旦造成后果,将依法追究相关人员责任。

  请广大市民不必恐慌,做到不信谣,不传谣,时刻增强个人防护意识,规范佩戴口罩,保持合理的社交距离。

唐山市丰润区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年2月25日


广电概况 | 机关党建 | 领导班子 | 工作动态 | 主持人介绍

Copyright 2008-2020 唐山广电网 版权所有 信息网络传播视听节目许可证0310494 冀新网备132006012 冀ICP备17030083号-2

举报邮箱:tssvcn@163.com 网站违法和不良信息举报电话:0315-2812022

下载客户端