新闻首页>新闻推荐

河北省第十次党代会主席团举行第二次会议 王东峰主持会议

2021-12-01 09:10 编辑:王舒来源:河北日报

省第十次党代会主席团举行第二次会议

王东峰主持会议

听取了关于十届省委委员、候补省委委员,省纪委委员候选人预备人选有关情况的说明,通过了十届省委委员、候补省委委员,省纪委委员候选人预备人选名单;审议通过了大会选举办法(草案)等

11月26日,中国共产党河北省第十次代表大会主席团举行第二次会议。

会议由王东峰同志主持。

大会主席团成员共80名,实际到会75名,符合规定人数。

会议听取了柯俊同志关于十届省委委员、候补省委委员,省纪委委员候选人预备人选有关情况的说明,以举手表决的方式通过了十届省委委员、候补省委委员,省纪委委员候选人预备人选名单;审议通过了大会选举办法(草案)并完成了其他议程。

会议还审议了省委组织部关于全省党费收缴、使用和管理情况的报告。


广电概况 | 机关党建 | 领导班子 | 工作动态 | 主持人介绍

Copyright 2008-2020 唐山广电网 版权所有 信息网络传播视听节目许可证0310494 冀新网备132006012 冀ICP备17030083号

举报邮箱:tssvcn@163.com 网站违法和不良信息举报电话:0315-2812022

下载客户端