您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
立明
2010-5-18 14:49:11    唐山广电网

立明:

本科学历,主任播音员,1993年开始与广播结缘。作为业务骨干,他较好地完成多次紧急的直播任务,参与奥运火炬传递特别直播《凤舞祥云》、《千里冰雪见真情》、《抗震救灾 众志成城》等所有重大题材的战役性报道任务,凭借多年的主持经验,出色驾驭各种类型节目。由于成熟、干练的表现,每次重大活动中都不辱使命、不负众望,受到各界好评。

如今,作为《交广晨报》节目的策划兼主持人,他在实践中不断研究新闻业务,创新播音方式,逐渐形成了亲切自然规范大气的播音主持风格,尤其是注重充分理解稿件和文本的内涵,进行有分寸的播音再创作,因而能用真情实感和主持技巧为节目锦上添花。

做人低调的同时,立明潜心研究业务,发表多篇论文,作品获河北新闻奖、全国广播电视主持人节目优秀论文“金笔奖”等。两度被评为“十佳”主持人。

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
立明
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset