您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
丹妮
2010-5-18 15:04:42    唐山广电网

 

丹妮:

“这是一个音乐的天堂,音乐和心情的共鸣,能够让你我在这里成为知己。这里是唐山交通文艺广播每晚9点准时直播的《第一音乐小时》祝大家在这里听的愉快,我是每天和你们见面的朋友丹妮…”

丹妮,从考入电台成为一名“最年轻的交广人”,从最普通的音乐编辑做起,到后来的记者、主持人…每天十几个小时的工作时间,一切都是为了深深扎根于受众的沃土。面具摘下了,沟通真诚了,心就贴近了。10多年间,主持的节目、用话筒记录过的“百姓故事”无法记数。每一次节目采访、制作,全心投入,为了让广播节目更具可听性,一直尝试“用制作电视画面感的手法打造广播节目”。音乐、音响、片花的精心设计让那些专题节目格外感动人心。几年来制作播出的多个专题在中国广播交通奖、河北新闻奖参评活动中分获一二三等奖 。

2005年11月8号,节目调整,丹妮担纲《第一音乐小时》节目的主持人。“用声音塑造世界,让激情感动心灵.”一年365天的日播节目丹妮为听众传递音乐,收获温暖,是一个永远不停歇地快乐音符。

打开话筒,我是让音乐更加有魔力的人,让大家无意间跟随,和你共赏沿途错落有致的风光;关上话筒,我就是每一位听众,和大家一起体会音乐的随想。什么时候你觉得累了告诉我一声,我一定会选一段音乐让你休息一下…每晚九点,和你相约唐山交通文艺广播《第一音乐小时》”

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
没有相关文章
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset