您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
李妍
2010-5-18 15:12:57    唐山广电网

 

李妍:

1982年11月出生,神秘性感的天蝎座,性格开朗活泼,喜爱看电影,唱歌和烘焙DIY,享受午后下午茶的小资生活。

2006年7月毕业于燕山大学工商管理专业,本科。2008年4月进入唐山人民广播电台新闻综合广播从事新闻工作。初到电台,被分配到假日部工作,负责完成《精彩假日》各档栏目的编辑和录制工作。2009年3月至今,在唐山人民广播电台新闻综合广播新闻编辑部工作,负责完成《整点新闻》、《午间新闻播报》、《晚间新闻浏览》和《新农村进行时》的稿件编辑工作。并围绕不同时段的中心工作协助台里完成《汶川•唐山——我们在一起》、《魅力南湖•生态唐山》和《唐山陶瓷博览会》以及《首届曹妃甸论坛》等大型直播活动的有关新闻编辑工作,保证了直播工作的顺利进行。

 

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
没有相关文章
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset