您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
宋楠
2010-5-18 15:13:42    唐山广电网

宋楠:

汉族1981年12月出生,2006年12月毕业于河北省委党校经济管理专业,本科。于2004年6月进入唐山人民广播电台新闻综合广播,在《百姓话题》节目部工作,负责节目的制作保证节目高质量的播出,2007年至今任新闻编辑部新闻编辑,作品《撑起残疾孩子的一片天》在2006年度河北残疾人事业好新闻评选中获得广播类三等奖。

从踏上编辑岗位的第一天起,我就深知“业精于勤荒于嘻”的道理。我把每次编稿都当成是学习、锻炼的机会。我深知,平时的勤勉积累对于记者工作起着至关重要的作用,抓住一切可以利用的时间,广泛涉猎各方面的知识,不断完善自己的知识结构,为做好工作打下良好的业务基础。

在以后的工作中我会以更严格的标准要求自己,讲政治,讲学习,不断汲取知识养分,自觉强化与时俱进的意识,接受新观点、新思想、新理论,力争做一名学习型、专家型编辑记者。
 

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
没有相关文章
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset