您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
林虹
2010-5-18 15:28:27    唐山广电网

 

林虹:

中国心理卫生协会会员,国家二级心理咨询师,中国形象设计师,唐山人民广播电台《晚安唐山》节目主持人。

1996年始先后担任唐山经济广播电台今晚时空节目部《倾诉与倾听》、娱乐休闲节目部《801都市闲情》的主持工作。《千山竞秀我为峰》、《独领风骚唱大风》、《随风潜入夜、润物细无声》等多部作品、论文获得省级好新闻类、论文类一、二等奖,并在《中国广播》发表多篇论文。现担任新闻综合广播《晚安唐山》节目的主持工作,其《林虹女人坊》专栏节目以引领都市女性穿衣时尚、文明礼仪及提升自己素养、品味为宗旨,带动唐山女性做品质女人、优雅女人、文明女人,受到众多女性朋友的关注。

 

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
没有相关文章
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset