您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
胡军
2010-5-18 15:33:20    唐山广电网

胡军:

唐山人民广播电台新闻综合广播采访部副主任,新闻工龄12年。2000年1月到电台工作,参加了10年内几乎所有重大事件的采访。2008年年初,赴湖南郴州采访雨雪冰冻灾害,对宋志永等唐山十三农民义士的事迹进行了深入报道。5.12四川汶川发生8.0级强烈地震后,第一时间跟随唐山市抢险队奔赴灾区,在四川的20多天时间里,他采访的足迹遍布四川所有重灾区,发回大量报道。2009年5月和6月间,胡军又先后两次赴四川对全省灾后重建情况和四川在唐就读学生返乡的情况进行了全面报道。2010年4月14日,青海玉树发生地震后,他又第三次奔赴灾区,克服高原反应和生活上的种种不适,在灾区全面开展工作,并先后对青海省委书记强卫及省政协主席白玛进行了专门采访,他也成为全市新闻记者中唯一一个三赴灾区采访的新闻记者。

到电台10年多的时间里,胡军的近20篇作品分获国家、省、市级奖项,连续多年获得局嘉奖,被先后授予全市抗震救灾先进个人、市直工委级优秀共产党员,唐山人民广播电台首届“十佳记者”和唐山市首届十佳新闻工作者称号。

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
胡军
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset