您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
王亚楠
2010-5-18 15:35:43    唐山广电网

王亚楠:

2006年至今在唐山人民广播电台新闻综合广播《新闻采访部》工作,从事新闻工作5年来,始终战斗在采编一线,参加了2006年之后的历届“两会”、陶博会和2008北京奥运会圣火在唐山传递、2008年唐山•曹妃甸临港产业国际合作会议、2009年第四届海峡两岸企业发展与合作论坛、第二届河北•曹妃甸临港产业国际合作会、2009年首届曹妃甸论坛以及南湖中央生态公园开园和环城水系通航等重大采访报道。

作为一名年轻的新闻工作者,他时刻牢记身上的责任,写出了许多贴近生活、贴近实际、贴近民生,紧扣民众、反映唐山经济社会、城市建设、农村等发生巨大变化的稿件。

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
没有相关文章
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset