您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
赵雷松
2010-5-18 15:41:21    唐山广电网

 

赵雷松:

从事新闻工作13年,曾参加抗击“非典”、纪念唐山大地震30周年、奥运火炬传递、首届曹妃甸论坛、南湖中央生态公园开园等重大事件的宣传报道。赴四川汶川地震灾区参加了抗震救灾的宣传报道。

累计有20多篇作品在省级好新闻评选中获奖。其中,《村务公开不公开,质询会上说明白》等三篇作品获河北新闻奖一等奖。

曾8次受到市委、市政府的表彰,先后被授予“诚信平安唐山创建工作先进个人”、“信访信息工作先进个人”、“三下乡工作先进个人”等荣誉称号,并荣立“振兴唐山立功竞赛三等功”。2008年被评为唐山人民广播电台“十佳记者”;2009年被评为“唐山市十佳新闻工作者”。

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
没有相关文章
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset