您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
李霞
2010-5-18 16:24:38    唐山广电网

李霞:

1997年进入唐山人民广播电台从事新闻工作。先后在《空中彩桥》、《空中门诊》、《走进大市场》、《阳光假日》、《新闻纵横》等多档节目中担任记者、主持人。

李霞业务全面,新闻素质较高,取得中国传媒大学新闻学学士学位。她热爱广播事业,多年来,始终秉承善良、真诚的做人风格,并坚持以高度的责任感对待每一位听众。在曾经担任主持的《消费者热线》、《红茶坊》、《新闻纵横》等节目中,她始终以独特的视角关注平凡人的生活,以亲切、大方的主持风格赢得了听众的信任。由她采写并主持的访谈节目《一位矿工的三十年快板情》、《盼盼走到嘉峪关》、专题节目《激情燃烧的南下岁月》等多篇稿件受到听众好评并获得各项奖励。

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
没有相关文章
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset