您现在的位置: 唐山广电网 > 广播之星 > 广播之星 > 正文
专题访谈
娱乐新闻
明星写真
轩冠男
2010-5-18 16:27:22    唐山广电网

 

轩冠男:

2006年6月毕业于河北师范大学新闻传播学院广播电视编导专业,参加新闻综合广播举办的“居然之家”杯广播主持人大赛,荣获三等奖,于同年12月进入唐山人民广播电台工作,在新闻综合广播《新闻纵横》节目部从事记者、主持人工作。

在圆满完成本节目部日常工作基础上,制作了多篇反映社情民意的舆论监督类节目,亲切、大方的主持风格赢得了听众的信任,获得良好的社会反响;多次参与频道重大宣传报道活动,如抗击冰雪节目《千里冰雪见真情》、奥运火炬传递节目《凤舞祥云》等,不辞辛苦,任劳任怨,尽到了一个记者的职责,出色地完成了报道任务。作品《用爱心架起通向西部大山的桥梁》获得河北新闻奖一等奖,《走进“无围墙”养老院》获河北新闻奖二等奖等,另有数篇作品获得省市级新闻奖项, 2008年获得广电局“先进个人”称号。

作者:     编辑:王洪潮
   更 多 新 闻
没有相关文章
 
 
  网友评论: (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
用户名 *
电子邮件地址
评价等级
Reset